home복지관 소식복지관이야기

복지관이야기

푸드아트테라피 4회기

페이지 정보

작성자 김은선 작성일13-03-06 19:20 조회3,841회 댓글0건

본문

상담재활 체험교실(FAT)
      일    시 : 2013년 3월 4일(월)
      대    상 : 체험교실(FAT) 대상자 11명
      내    용 : 가루퍼포먼스
          - 스트레스 장면을 표출하는 주제로 가루(원두커피와 커피가루)로 만든 학교
            에 대해 표현하는 활동을 하였습니다.

정유현 : 저는 오랜만에 학교에 가서 새친구, 담임선생님을 만나서 좋았어요.
구샛별 : 새로운 과목을 배워야해서 불안해요.
김  훈 : 새로운 친구를 만나서 좋고 담임선생님이 누군지 몰라서 불안했다.
이종훈 : 시련을 극복하는 과정( 공부의 어려움)
김두령 : 새로운 친구를 만나서 좋고 1-1반 은지를 만나서 반가워요.
강보금 : 새로운 친구를 만나서 좋고 좋아하는 친구랑 같은반이 되서 좋아요.
권순찬 : 학교에 가서 하늘만큼 땅만큼 좋아요.
이경준 : 새로운 교실에 가서 즐겁고 도움반 친구들을 만나서 좋아요.
정공민 : 친한 친구랑 같은 반이  되서 좋고 같이 놀아서 좋아요.
임은지 : 학교에서 재미있게 놀았고 교복을 입어서 중학교가 좋아요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기