home복지관 소식복지관이야기

복지관이야기

푸드아트테라피 10회기- 에너지분출

페이지 정보

작성자 김은선 작성일13-04-17 14:18 조회4,106회 댓글2건

본문

상담재활 체험교실(FAT)
      일    시 : 2013년 4월 15일(월)
      대    상 : 체험교실(FAT) 대상자 10명
      내    용 : 라면을 활용한 감정 나타내기
          - 자신이 생각하기에 가장 기뻤던 일, 신났던 일에 대해 표현해 보는 시간을 가졌습니다. 최근에 가장 기억에 남았던 일들을 이야기 했으며 주제는 각자 다양하게 표현하는 모습이 보였습니다.

정유현 : 학교 음악시간이 제일 좋아요.
김두령 : 이번주 수학여행 가서 치료실에 안가는게 신나요. 
임은지 : 일요일에 성당가서 미사보는게 신나요.
이종훈 : 코스프레 본 것이 신났어요.
강보금 : 야구장 간 것이 신났어요.
권순찬 : 누나랑 영화관 간 것이 신났어요.
정공민 : 백화점 가는 것이 신났어요.
조동욱 : 교회 가는 것이 신나요.
이경준 : 살 뺀 것이 신났어요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

손경희님의 댓글

손경희 작성일

유현아~ 음악시간 좋아하는거 보니 노래도 잘하겠네.. ^^
두령아.. 수학여행 가는게 좋은거지? 치료실 안가서 좋은게 아니라.. ㅋㅋㅋ
은지야, 주일에 성당 나가는구나.. 선생님도 성당 다니는데..
종훈!! 너의 취미는 참 재밌다야~~ 그 실물 크기의 캐릭터 이름이 뭐였니?
보금아~ 어느 구단 팬이야? nc다이노스~? 같이 응원하자 ^^
그림 잘 그리는 순찬아, 영화 뭐 봤어?
공민아,, 백화점은 언제나 신나는 곳이지? ㅋㅋㅋ
동욱이 교회 다니는구나,, 오호~ 좋아좋아~
경준아, 살 많이 빼서 완전 훈남 ^^ 선생님한테도 살 빼는 비결을 좀 가르쳐줘~

김은선님의 댓글

김은선 작성일

권순찬 입니다.
저는 마다가스카2 영화를 봤습니다.
마다가스카2 그림을 잘 그렸습니다.
마당을 나온 암탉 그림을 잘 그립니다.
라이온 킹 2 그림을 잘 그립니다.
니코 산타비행단의 모험 그림을 잘 그립니다.
구피무비 - 오리지널 그림을 잘 그립니다.