home복지관 소식복지관이야기

복지관이야기

푸드아트테라피 12회기-채소상상화

페이지 정보

작성자 김은선 작성일13-05-03 13:41 조회4,544회 댓글0건

본문

푸드아트테라피 12회기-채소상상화푸드아트테라피 12회기-채소상상화푸드아트테라피 12회기-채소상상화푸드아트테라피 12회기-채소상상화푸드아트테라피 12회기-채소상상화푸드아트테라피 12회기-채소상상화
상담재활 체험교실(FAT)
      일    시 : 2013년 4월 29일(월)
      대    상 : 체험교실(FAT) 대상자 10명
      내    용 : 채소상상화
          - 주말에 기분이 좋았던 때를 생각하여 채소 이용한 주말 나들이 작품 표현, 식습관 교육을 실시 하였습니다.

정00 : 문산 시골집에 놀러 간  모습을 표현했어요.
김00 : 오빠랑 손잡고 밥 먹는 모습을 상상해서 표현했어요.
임00 : 진주에 놀러가서 춤 추는 모습을 표현했어요.
이00 : 아이언맨 3 영화보는 모습을 표현했어요.
강00 : 가족과 함께 파닭 먹는 모습을 표현했어요.
권00 : 고성할머니댁 모습을 표현했어요.
정00 : 가족외식 때 먹은 칼국수를 표현했어요.
조00 : 집에서 컴퓨터 한 모습을 표현했어요.
이00 : 성당에서 미사드리는 모습을  표현했어요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기