home복지관 소식복지관이야기

복지관이야기

푸드아트테라피 18회기 - 소망

페이지 정보

작성자 김은선 작성일13-06-11 11:46 조회3,731회 댓글0건

본문

상담재활 체험교실(FAT)
      일    시 : 2013년 6월 10일(월)
      대    상 : 체험교실(FAT) 대상자 10명
      내    용 : 소망( 즐거웠던 일 회상하기)     
      - 식재료를 이용하여 부스고 잘라서 각자 다양하게 사용하는 모습들을 볼 수 있었습니다. 또한 즐거운 일에 대해 회상하는 장면에서는 가족들과의 외식에 대한 의견이 많이 나왔으며 각자의 꿈을 위해 노력하는 이야기도 들을 수 있었습니다.

발표
정00: cgv 가서 크루즈 패밀리 영화 본 것을 표현했어요. 너무 즐거웠어요.
강00: 가족들과 야구장 나들이를 표현해봤어요.
김00: 가족들과 나들이 나가서 썰매 타는 모습을 표현해봤어요.
구00: 미술 수업에서 작품을 완성해서 뿌듯한 모습을 표현했어요.
정00: 가족들이랑 연육교에 드라이브 가는 모습을 표현했어요.
이00: 6월말에 가족들과 일본여행 계획이 있어서 일본지도를 표현했어요.
권00: 현충일에 등산하는 모습을 표현했어요.
조00: 이모가게 놀러간 모습을 표현했어요.
이00: 가족들과 수영장에 가서 아빠랑 연습한 모습을 표현했어요.
김0: 가족들과 캠핑가서 새우, 고기를 구워먹고 축구하는 모습을 표현했어요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기