home복지관 소식복지관이야기

복지관이야기

푸드아트테라피 29회기- 캐릭터

페이지 정보

작성자 김은선 작성일13-09-24 15:07 조회3,694회 댓글0건

본문

상담재활 체험교실(FAT)
      일    시 : 2013년 9월 23일(월)
      대    상 : 체험교실(FAT) 대상자 10명
      내    용 : 캐릭터표현하기( 자기자신, 부모, 친한친구)

구00: 엄마는 브이라인, 친구는 동글동글, 나는 말을 잘해서 입 표현. 
강00: 엄마는 요리잘해서 매일 엄마 캐릭터, 친구는 귀여워서 토끼로 표현. 
김00: 엄마는 예쁘고 사랑스러운 못말리는 공주, 나는 토끼
이00: 형은 크로스 마리안, 나는 알렌워커, 누나는 그레이브 오브 마리아.
정00: 나는 고양이 표현, 엄마랑 친구는 웃는표정
권00: 엄마는 하마, 누나는 곰, 나는 얼룩말
정00: 나는 이슬이, 엄마는 노진구엄마, 친구는 고양이로 표현
이00: 엄마, 아빠, 나, 친구를  표현.
조00: 모두를 피자로 표현
임00: 나는 토끼, 엄마도 토끼, 언니는 원숭이로 표현.
김0:엄마는 염소, 나는 마시멜로.( 자신이 만든 캐릭터로 표현.)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기